Главная Карта сайта

Новости

Ему стало вдруг так спокойно оттого, что хоть один человек на свете осмелился высмеивать барона и потешается над ним. Показания для этого лечения можно разделить на лечебные..
Читать дальше
У нас можно общаться по веб-камере как с незнакомыми людьми, которых случайным образом находит система, так и с пользователями из вашего списка друзей. Ссылка на сброс пароля отправлена..
Читать дальше

Знакомства с ограниченными возможностями людьми


знакомства с ограниченными возможностями людьми

и в удобном для них формате. Подробнее Конференция. Узнать больше, самые просматриваемые Смартфоны, наши контакты, обращайтесь в службу поддержки клиентов LG по всем вопросам, касающимся нашей продукции. Подробнее "Вятская книга года - 2009". Подробнее 10 октября в Челябинской областной специальной библиотеке для слабовидящих и слепых прошел мастер-класс для слабовидящих детей «Иллюстрируем книгу». Подробнее 20 апреля в Тульской областной специальной библиотеки для слепых провели «Библионочь.С. Московская, 65а, Дом культуры Всероссийского общества слепых (ДК ВОС) и в филиалах библиотеки:.

Подробнее 29 ноября в Челябинской областной специальной библиотеке для слабовидящих и слепых прошла международная акция «Щедрый вторник». Среди победителей Свердловская областная специальная библиотека для слепых.

посвященный Международному дню слепых (13 ноября). Подробнее 3 декабря во всём мире отмечают Международный День Инвалидов или, как сейчас принято называть, людей с ограниченными возможностями. Московская, 65а, Дом культуры Всероссийского общества слепых. Подробнее Специальные библиотеки в социальных сетях Друзья, коллеги! Отчет - в разделе Обмен информацией. Подробнее 1 апреля, в День юмора и смеха впервые вокальный ансамбль «Лотос» библиотеки центра социокультурной реабилитации инвалидов по зрению принял участие в мероприятии организованном музейным центром дома купца Тетюшинова - «Салон Глафиры Ивановны». Такие встречи ведущих математиков Москвы проводятся практически еженедельно в форме коллоквиумов, на которых заслушиваются доклады коллег из России и других стран мира.


Карта сайта