Главная Карта сайта

Новости

Показаны записи 1-20. ИП Бузанов Алексей Геннадьевич, Удмуртская республика, иП Анкудинов Сергей Александрович, Краснодарский край, герасимов Денис Андреевич. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"...
Читать дальше
Зато сейчас я забросил всё, мои мечты стали ничем. Марс, возраст: 22 / Некит, а Вы попробуйте бросить, проблема в том, что люди это не видя ничего такого..
Читать дальше

Упражнения при тренинге на знакомство


упражнения при тренинге на знакомство

свету, оно окутывает каждого тайной. «Я люблю, когда «особенно мне не нравится, когда.

Упражнения при тренинге на знакомство
упражнения при тренинге на знакомство

упражнения при тренинге на знакомство

Упражнение на знакомство «Взаимные презентации». Ведь театр начинается с вешалки, а тренинг начинается со знакомства. Другие предметы могут задать ему любые вопросы о его хозяине». После беседы представьте друг друга всем остальным участникам». Пожимайте руки каждому встречному члену группы. Каждый из участников бросает мяч тому человеку, которому он бросал в первый раз, и снова называет своё имя. Результаты смазанного или просто недоделанного знакомства очень трудно исправить Вероятнее всего, что модель отношений, возникшая в процессе знакомства, останется в группе навсегда. Игра имеет много вариантов. Как и я» Рекомендации экспертов : Это упражнение хорошо подойдет как для открытых, так и для корпоративных тренингов. Третье занятие Цель: дальнейшее сплочение группы и углубление процессов самораскрытия, преодоление психологических барьеров, мешающих полноценному самовыражению.


Карта сайта