Главная Карта сайта

Новости

Состоит из 17 маршрутов. Соборная площадь, 15, Благовещенская церковь (17751788 гг. Троицкий особный монастырь править править код Данный монастырь был известен ещё с 1626 года. Постановлением мэра города..
Читать дальше
Dmtiriy, 25, Лангепас, друзья в этой рубрике можно общаться на разные темы, задавать любые вопросы. Вот скажите, пожалуйста.есть ли смысл. Наша доска бесплатных объявлений предлагает знакомства без посредников..
Читать дальше

Регистрация в татарских знакомствах


регистрация в татарских знакомствах

контент на английском языке. Это очень тревожный симптом для татарского языка. Поэтому возникает вопрос: что это за татарская семья, в которой средством общения является не «ана теле» язык матери а исключительно государственный язык Российской Федерации? Ведь именно благодаря ему образовалось очень много новых татарских семей.

Начать знакомиться - татарский сайт знакомств анаем Анаем - Серьезные татарские знакомства ВКонтакте

Общество, главная общество 97 посетителей сайтов знакомств предпочитают «давай познакомимся а не «йд танышыйк». Выделите ее и нажмите Ctrl Enter. Мы проводили исследование и увидели плачевную картину.

«бизнес Online» знакомит читателей с любопытным исследованием, проведенным Институтом истории имени Марджани. Общение все больше переходит в виртуальное пространство, все больше людей находят именно здесь своего человека. Оценки учитываются с 1 числа текущего месяца, а в конце каждого месяца результаты обнуляются, и в следующем месяце рейтинг строится заново. Где-то 3 - 4 используют татарский. Зато есть информация на фарси, английском, испанском, французском, немецком, турецком, арабском и даже китайском. На сайте существует рейтинг пользователей, который определяется с помощью голосования других пользователей. Татарский язык НЕ используется администраторамользователями. Люди, которые могут использовать татарский язык, постепенно переходят на русский. В данном разделе находятся все молодожены, которые познакомились на сайте. Сейчас изучены только некоторые сегменты национального интернета (официальный и коммуникативный). На многих сайтах татарский язык хотя и представлен, однако имеет больше номинальный характер. На улицах наших городов и в общественных местах идентифицировать татар среди толпы фактически невозможно, так где же искать своих?


Карта сайта