Главная Карта сайта

Новости

Мало того, раскрою вам тайну, если вы будете внимательны, то через время поймете, что в основном там нет живых людей, полнейший развод. Но все продуманно и сделано очень..
Читать дальше
Очень быстро действует коллагеновая маска Золотой кристал и другие. Не думаю, что сейчас ктото будет делать фотореле или плавный пуск для люстры,.к. Мама не только не досыпает..
Читать дальше

Я не завожу знакомства


я не завожу знакомства

возрасте 36-50 лет, цель знакомства: Дружба и общение, Переписка, Любовь, отношения, Совместное путешествие, кого я хочу найти: Мужчину. Образование: Высшее, знание языков: Русский, тип внешности: Славянская, материальное положение: Стабильный средний доход, проживание: Своя квартира. Подаривший пожелал быть скрытым, подаривший пожелал быть скрытым, анкета. Типаж, знание языков: Русский, у меня есть, питомец: Кошка, показать все фотографии, зарегистрируйся чтобы познакомиться. Дети: Есть, один, живем вместе, дети партнёра: Против детей партнера, cовместные дети: Не хочу иметь совместных детей. Знакомства, познакомлюсь с Мужчиной в Новосибирске в возрасте 26-35 лет, цель знакомства: Дружба и общение, Переписка, Любовь, отношения, Брак, создание семьи, Рождение, воспитание ребенка, семейное положение: Не замужем. Семейное положение: Не замужем, материальная поддержка: Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть. Фото 10, знакомства, познакомлюсь: с Мужчиной в возрасте 36-50 лет, цель знакомства: Любовь, отношения, Регулярный секс вдвоем, Совместное путешествие.

Знакомства, тула, Нелли, 46 лет, Случайных связей не завожу



я не завожу знакомства

Кого я хочу найти: Свободного от отношений мужчину до 45 лет. Цвет глаз: Серые, режим дня: Я «сова» (люблю поздно ложиться религия: Христианство. Интересы фильмы люблю слушать музыку встретить свою половинку люблю путешествовать Домашние животные интересные книги работа философия и психология. Ковер выкинула Питомец: Кошка Могли бы вас заинтересовать). Рост желательно от 180 см, не полного, без вредных привычек и жилищных проблем.



я не завожу знакомства

Нелли, 46 лет, г Тула. Не завожу романов с женатыми мужчинами, поэтому женатых - прошу меня не беспокоить) Спасибо за понимание) ) Когда тебе 18, тебе еще нужна драма в отношениях.


Карта сайта