Главная Карта сайта

Новости

Селедочка под водочку "по-святоданиловски" Изделие поваров Свято-Данилова монастыря приготовление Блюдо подается монахам в трех горшочках. Морковь -., корень петрушки -., перец черный молотый Приготовление Муку соединить с водой..
Читать дальше
Девушки бесплатно онлайн вирт чат по вебке. Смотреть превосходный справочник возбуждающих мамаш рассчитывающих на общение в эту минуту. Очищаем браузер: удаляем расширения и дополнения. Предлагаем услуги грузчиков и..
Читать дальше

Знакомства не твоя


знакомства не твоя

взглянуть не могущие ввысь! Твоя задача не упустить этот шанс. Остерегайся зла, запомни: зло величайшая беда. И ты хорошенько запомни, откуда берется вражда. Испытывай друзей и голодом и жаждой. Но другом мудрец называет того, кто испытан не раз, Кто друга нигде не покинет, ни в горький, ни в радостный час, Поддержкой его успокоит, и тайну его сохранит, И другу послужит опорой печалей его и обид! Если ты будешь бдительным, сможешь разоблачить этого человека. И сердцевину тайн, доверенных ему, Не обнажит вовек по слову своему? Душа, оживленная правдой, играет, свободно дыша, Становится нрав человека прекрасен и мил, как душа! У тебя есть недоброжелатель, причем в самом ближайшем окружении.

Друзья тебе вред приносили, радея о пользе своей, От них похвалы ожидая, для них свои силы развей. Приятностью своей не очарует нас?

Знакомства не твоя
знакомства не твоя

В ближайшие 30 дней сайт знакомств по популярности судьба предоставит тебе шанс завести очень важные и полезные знакомства. 58 0, у нас нет подтверждения идентичности данного автора, поэтому речь необязательно идет об известной личности. Хоть будь ты царем, а насмешка тебя обесчестит, смеясь, Хоть месяцем был ты высоким повергнет на площади в грязь! То, чего ты хочешь больше всего, находится на расстоянии вытянутой руки. Вранье, сквернословие, глупость, бессмыслица им не нужны. Друзья не затем суетятся, что им твоя доля близка: Своей они требуют доли и сладкого ищут куска. Внизу, над разумом глумясь, Тебя невежество поймает. Пока живем на два города и планируем расширять наше хозяйство. Насилие брось и подругой себе справедливость бери, А те, кто вершить не боятся неправедный суд, дикари. Особенно это хорошее время для улучшения материального благополучия. Будь осторожен, ведь он может создать проблемы, которых ты не ожидаешь. Друг друга ничем не обидят, поэтому вечно дружны.


Карта сайта