Главная Карта сайта

Новости

ЛБЛ ъобфш, нпцеф вщфш, ЬФЙ дпуфпкоще демшгщ рмбфсф учпенх ипъсйох ЪБ зпуфертййнуфчп? Фпздб ПО рщфбмус четохфшупмыевоще реэетщ, чйдеооще фпмшлп немшлпн; ОП дптпзб чдтхз обюйобмб йъчйчбфшус веулпоеюощнй урйтб- мснй..
Читать дальше
Ты веришь в Деда Мороза? Вопрос в стиле «скажи мне, сколько ты зарабатываешь?». Если молодой человек согласится, то в это время как раз и можно задать несколько..
Читать дальше

Новая игра знакомства


новая игра знакомства

выпущена на рынок другая система Nintendo Game Boy Pocket, более изящная, уменьшенная на 30 версия самой популярной портативной консоли в мире. Тем временем бренд Pokmon продолжал свое феноменальное шествие по миру, и этот успех Nintendo отметила специальным ограниченным изданием консоли Pikachu Nintendo. В марте также была выпущена ошеломительная игра Metroid Prime, которую поклонники и критики окрестили одной из лучших игр для Nintendo GameCube. К запуску Wii U был подготовлен ряд громких игр, например New Super Mario Bros.

Выпустила на Wii U экшн-игру The Wonderful 101. Система Nintendo 2DS, на которой можно играть во все игры Nintendo 3DS в режиме 2D, была представлена в октябре. Также подоспело трио спортивных игр, чтобы игроки оставались в форме холодными зимними месяцами: Марио и Соник на Олимпийских зимних играх 2014 в Сочи, Wii Fit U и Wii Sports Club. 2003 В марте на волне успеха Game Boy Advance была выпущена система Game Boy Advance SP, которая отличалась от предшественницы удобным дизайном в форме раскладушки. Продолжение вышедшей в 2007 году игры Super Mario Galaxy включало новые бонусы, безумные гравитационные приключения и возвращение Йоши. Окончание года увенчалось выпуском игры "Animal Crossing: Lets Go to the City" с поддержкой аксессуара Wii Speak. Хочешь получить титул самого неотразимого или звание незабываемой красотки, быть может тебя интересует приз зрительских симпатий? Выстраивались тысячные очереди из желающих первыми оказаться в удивительных мирах новой 64-разрядной домашней игровой системы. 1962, компания была допущена к торгам во второй секции фондовых бирж Киото и Осаки. 22 февраля Nintendo, Sega и Namco объявили о совместной разработке трехмерной компьютерной видеокарты triforce для следующего поколения игровых автоматов. В июне было выпущено дополнительное устройство Game Boy Player для Nintendo GameCube, позволяющее наслаждаться играми с Game Boy и Game Boy Advance на экране телевизора.


Карта сайта